• Buscador
  • Contactenos
  • separador
  • SUSCRIBASE
  • Anuncios clasificados
Agrodigital

la web del campo

  • Agricultura
    • Cultivos herbáceos
    • Frutas y hortalizas
    • Vino
    • Olivar
    • Remolacha y azúcar
    • Patata
    • Arroz
    • Algodón
    • Tabaco
    • Sanidad vegetal
    • Insumos agrícolas
  • Ganadería
    • Porcino
    • Leche
    • Vacuno
    • Ovino y caprino
    • Avicultura
    • Apicultura
    • Cunicultura
    • Acuicultura
    • Ganadería
    • Alimentación animal
  • Política agraria
    • PAC
    • Política agraria España
    • Política agraria países terceros
    • OMC – Acuerdos preferenciales
    • Seguros agrarios
  • Desarrollo rural
    • Desarrollo rural
    • Regadíos
    • Mujer rural
  • Medio ambiente
    • Medio Ambiente
    • Forestal
    • Energías renovables
    • Agua y sequía
  • Alimentación
    • Alimentación
    • Producción ecológica
    • Biotecnología e I+D+i
  • Artículos
Está aquí: Home / Ganadería / Leche / Foro Agrario: IV Taller Debate. La seguridad alimentaria en el sector lácteo español. Madrid, 29 de mayo de 2007

           

Foro Agrario: IV Taller Debate. La seguridad alimentaria en el sector lácteo español. Madrid, 29 de mayo de 2007

25/05/2007

PROGRAMA

16:00 Bienvenida y presentación del Taller. D. Pedro Urbano Terrón. Presidente de la Fundación Foro Agrario

16:10 Introducción, esquema de funcionamiento y presentación del ponente y comunicantes. D. Julián Briz Escribano. Coordinador del Observatorio de Seguridad Alimentaria.

? Sistemas de trazabilidad aplicados
? Repercusiones socioeconómicas
? Interrelación Asesoramiento- Gestión del riesgo
? Organización del sistema de difusión de información
? Estructura y capacidad de respuesta del sector ante las crisis alimentarias

16:20 Ponencia: Visión global de la seguridad alimentaria en el sector lácteo.
D. Pedro Valentín-Gamazo. FENIL.

16:40 Comunicación: La seguridad alimentaria en la producción láctea. D. Fernando de Antonio. CCAE.

16:50 Comunicación: La seguridad alimentaria en la industrialización láctea
D. Miguel Angel Díaz Yubero. COVAP.

17:00 DEBATE
18:30 Descanso
18:45 DEBATE (continuación)
19:45 Conclusiones y Clausura.

Política de comentarios:
Tenemos tolerancia cero con el spam y con los comportamientos inapropiados. Agrodigital se reserva el derecho de eliminar sin previo aviso aquellos comentarios que no cumplan las normas que rigen esta sección.

Escriba un comentario: Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo último sobre LECHE

  • Suben las entregas y el precio de la leche en septiembre 03/11/2025
  • ¿Tienen mis vacas estrés térmico? Mire la composición de la leche 31/10/2025
  • Sentencias favorables para ganaderos abulenses afectados por el cártel de la leche 29/10/2025
  • Nuria Mª Arribas: “InLac está comprometida con la sostenibilidad social, económica y medioambiental” 28/10/2025
  • Visto bueno de Bruselas a la compra de Milcobel por FrieslandCampina 24/10/2025
  • Unión de Uniones celebra la paralización de la macrogranja de Noviercas por el Tribunal Supremo 23/10/2025
  • Nuria Mª Arribas: “Aunque el 98% de los hogares consume lácteos, solo el 45% alcanza las tres raciones diarias recomendadas” 21/10/2025
  • Salud del rumen: Un factor crucial para la productividad y el bienestar de las vacas 15/10/2025

Política de Privacidad | Términos legales

Copyright © 2018 Agrodigital, S.L. · Todos los derechos reservados

Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web y obtener analítica web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo